Nachtrag 17.24 h:
Jetzt hat mich aufgrund meiner Mitteilung an besagte Firma zu diesem Foren Eintrag der Herr Direktor der besagten Firma noch persönlich per Mail kontaktiert und hat trotz Recherche niemanden im Unternehmen gefunden, der mich angerufen hätte.
Blöde, daß ich mir die Nummer nicht notiert hatte, die war ausnahmsweise nicht unterdrückt. Aber wer weiss, möglicherweise wars ja doch ein Dritter, der aus mir unerfindlichen Gründen diesen "Aufstand" vom Zaun gebrochen hat?
Deshalb und weil ichs wegen der nicht notierten Nummer nicht beweisen kann, erfolgte der Anruf also nur von jemanden, der behauptete, von dieser Firma zu sein! Nicht von der DIGITOTE LTD!
Das ändert jedoch nichts daran, daß wir trotzdem keine Gewinnspiele dieses Veranstalters mehr hier sehen wollen .... Der Aufruf bleibt also bestehen, Einträge dieses Veranstalters zu unterlassen und gegebenenfalls zu löschen!
Ich will ganz einfach meine Ruhe!
Danke 
--------------------------------
Soeben habe ich wieder mal einen Anruf von echten Internetprofis erhalten! Eine "angebliche" Mitarbeiterin einer Firma, die mir nicht bekannt war, mit dem Namen DIGIBET hat sich darüber beschwert, hier mit Gewinnspielen gelistet zu sein.
Derartige Wünsche von Veranstaltern sind natürlich schwer nachzuvollziehen, weshalb machen die Leutchen eigentlich ein Gewinnspiel, wenn sie dann nicht möchten, dass da jemand mitmacht?
Es ist immer wieder lustig. Es gibt Anbieter, die zahlen teures Geld, damit die Werbe Anzeigen von Ihnen bei Easywin erscheinen, manche eröffnen einen eigenen Account, um Ihre Gewinnspiele selbst einzutragen, manche bestechen gar unsere Moderatoren, um ein positives Feedback hier zu erhalten .... tja und dann gibt es immer wieder mal echte Marketing Profis
... die nicht so ganz raffen, welch ausserordentliches Glück sie haben, hier kostenlos erwähnt zu werden ...
Na ja es soll uns herzlich egal sein ...
Ich habe jedenfalls eben alle diesbezüglichen Beiträge gelöscht und wie vor einigen Wochen schon einmal bei einem "Ganz tollen Internet Reise Verloser" fordere ich also alle Easywinner auf, keine Beiträge oder Gewinnspieleinträge mehr zu verfassen, die auf die Domain digibet.info verweisen, oder die DIGIBET als Wort beinhalten!
Die Moderatoren mögen also künftige Einträge mit Link oder URL DIGIBET bitte sofort löschen, wenn sie welche bemerken!
Und wenn ein EasyWinner einen Eintrag bemerkt, so informiert er bitte einen Moderator, damit dieser dann den Eintrag entfernt!
Da Dank der tollen EasyWin Gemeinschaft über 25.000 Gewinnspiele in den letzten 10 Monaten eingetragen wurden, sollten wir ein paar popelige Eintrittskarten für Berliner Veranstaltungen als Gewinne hier nicht wirklich vermissen!
Gruß in die Runde
Thomas
